JEMPUT BOLA PELAYANAN POSYANDU DI DESA KEDUNGGADING

Kedunggading- Pada tanggal 12/01/2022 pemdes kedunggading mengawal program pelayanan jemput bola dalam kesehatan ,ini dilakukan di setiap dusun yang ada di desa.

dengan adanya program ini mempermudah pelayanan bagi lansia

kader posyandu lansia secara door to door ke rumah-rumah penerima manfaat, dengan memakai masker dan selalu cuci tangan sebelum masuk rumah, kader mengantar menu PMT ini.

Selain itu juga kader menginformasikan bahwa kegiatan ini akan dilakukan kedepan selama situasi pandemi ini masih belum dicabut oleh pemerintah. Tak lupa para kader memberi himbauan kepada lansia untuk tetap dirumah, jangan keluar rumah jika tidak penting, dan penerapan pola hidup sehat, cuci tangan dengan sabun, air yg mengalir, serta himbauan wajib pakai masker jika keluar rumah.

dan kegiatan ini masih aktif di tiap bulan sekali tiap dusun di desa kedunggading

dan untuk dokumentasi ada di youtube pemdes kedunggading.

ojo lali subcribe men update info mazeeeeh

Sabtu, 27 Juli 2024 14:15
Langit Cerah