KEMBALI LAGI KARNAVAL 17 AGUSTUSAN 2022 SETELAH 3 TAHUN VAKUM

• 26-08-2022
  • kedunggading01

berikut adalah salah satu dari beberapa penampilan tiap dusun maupun tingkatan sd/mda/tpq & ponpes.

Salah satu manfaat kegiatan karnaval adalah sebagai sarana edukasi kepada generasi muda dan anak mengenai aneka budaya yang ada di Indonesia. Misalnya dari pakaian adat, rumah adat, profesi dan aneka ragam pernak perniknya.

dan disamping penampilan seni dari tiap kelompok ada penilaian nya dan ada hadiahnya pula dan "isinya bukan kaleng-kaleng " (bahasa gaul) .